Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come.
Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes.
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.
Enviado pelo grande amigo Alberto Batista
2 comentários:
Bonjour I'd like to congratulate you for such a great quality site!
Was thinking this is a perfect way to introduce myself!
Sincerely,
Laurence Todd
if you're ever bored check out my site!
[url=http://www.partyopedia.com/articles/harry-potter-party-supplies.html]harry potter Party Supplies[/url].
Infelizmente esta "dica" não funciona.
O pior é que se perde a laranja que, apesar de não conter gordura alguma depois do processo de cocção, fica intragável...
Postar um comentário