8 de jan de 2010

Laranja...

Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come. Se tiver de fazer uma feijoada... Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes.
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação. A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light! Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja! Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura... Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.
Enviado pelo grande amigo Alberto Batista

2 comentários:

Anônimo disse...

Bonjour I'd like to congratulate you for such a great quality site!
Was thinking this is a perfect way to introduce myself!

Sincerely,
Laurence Todd
if you're ever bored check out my site!
[url=http://www.partyopedia.com/articles/harry-potter-party-supplies.html]harry potter Party Supplies[/url].

Anônimo disse...

Infelizmente esta "dica" não funciona.

O pior é que se perde a laranja que, apesar de não conter gordura alguma depois do processo de cocção, fica intragável...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...